党建活动

“羽”你一起,奋力拼搏|食品质量与安全系党支部与国泰检测党支部开展联合主题党日活动

作者:  发布时间:2024-05-10  阅读次数:

5月8日,食品与生物工程学院食品质量安全系党支部与安徽国泰众信检测检测技术有限公司党支部共同举办了主题党日活动。食品与生物工程学院处级组织员齐明超带领党支部师生一行参加。

在活动开始时,合工大师生一行受到了国泰集团党支部副书记李炳龙的热烈欢迎。李炳龙介绍了国泰检测的发展历程、产学研合作以及党建工作情况,强调了党建工作对于校企双方共同发展的重要性,齐明超强调通过这样的支部共建活动,能够进一步加深校企之间的了解与合作,共同推动双方事业的发展。与会的双方支部党员也就食品安全检测技术合作研发、大学生创新实践能力培养和省部级研发平台共建等问题展开了深入交流,并在其后参观了国泰众信公司实验室。

活动随后转入了-“羽”你一起,奋力拼搏,校企羽毛球友谊赛。比赛包括男单、女单、混双等项目,大家以球会友、激情挥拍,不仅考验了个人技能,也强调了团队协作。整个比赛充满了友好和谐的氛围,展现了顽强拼搏、积极向上的生活态度和不断进取的精神面貌,燃起了大家对于体育运动的热情,调动了支部师生和干部职工锻炼身体、增强身体素质的积极性。

此次活动的成功举办不仅为双方员工提供了一个展示自我、交流学习的平台,也增进了友谊。未来,双方将继续深化合作,以更加丰富多样的形式,推动党建与业务深度融合,共同书写我院院企合作新篇章。

(蔡克周/文、周凯/图齐明超/审核