食品与生物工程学院师生赴合肥方田教育科技有限公司参加企业开放日活动

作者:  发布时间:2024-06-19  阅读次数:

近日,食品与生物工程学院组织学生赴合肥方田教育科技有限公司参加企业开放日活动,学院2021级学生代表及辅导员参加活动。

活动伊始,方田教育的工作人员热情欢迎学院师生的到来,简要介绍了此次企业参观日的流程。随后,翟楚云老师以“初见方田”“近看方田”“员工成长”“校企合作”四个方面详细介绍了方田教育的发展历程、运营模式、薪酬待遇等,使同学们对方田教育有了更为具体的认识。

在校友沙龙环节,食品与生物工程学院2019届校友陈浩学长分享了个人考研、求职经历与职业规划,为同学们提供了宝贵的经验。他表示,同学们应把握秋招机会,合理规划时间,早做多重准备,提高就业竞争力。

随后,在陈浩老师的带领下,学院师生们共同参观了企业办公场所、工作环境和整体氛围;最后,方田教育的刘佳旺老师围绕“简历制作”“面试技巧”等为与会同学做了详细的培训和指导,还一一进行了“模拟面试”体验,使同学们对简历制作与面试准备有了更全面的认识。

本次企业开放日活动旨在进一步加强校企合作,为学生和企业搭建就业交流平台,让同学们亲身体验职场氛围,帮助他们进一步拓展求职视野,明晰职业规划,为推动学院高质量就业打下坚实的基础。

上一条:食品与生物工程学院举办“强国有我”第三期学生骨干素质能力提升专题培训班实践锻炼答辩会

下一条:“筑梦·启航”职业规划与就业指导工作室举办第三十六期“走向职场,走向未来”职商大讲堂