党建活动

食品生物技术系党支部与安徽宣酒集团后勤、酿造党支部开展支部共建活动

作者:  发布时间:2024-06-10  阅读次数:

202467日,学院食品生物技术系党支部前往安徽宣酒集团股份有限公司开展支部共建活动。学院党委书记陈树海、副院长郑志食品生物技术系支部书记李强明、系主任杨柳等多位老师,安徽宣酒集团股份有限公司纪委书记兼工会主席戴先国、食品安全总监张温清、后勤党支部书记人力资源部副总监姚中春、酿造党支部书记副总酿酒师王明生、副总酿酒师易俊等多位党员及技术骨干参加了活动。

戴先国和陈树海分别代表宣酒集团和食品与生物工程学院,介绍了单位基本情况并揭牌,李强明与姚中春、王明生签署共建协议。

在座谈交流环节,双方表示,今后将以此次校企党支部共建为基础,充分发挥校企优势资源力量,进一步加强食品与生物工程学院与宣酒集团的产学研合作,坚持以企业的问题需求为导向,建立深度交流合作机制,学院师生科研成果转发为实际生产力,解决更多的生产实际科技问题,也希望安徽宣酒集团能够接纳更多的毕业生实现以高质量党建引领校企高质量发展

在张温清总监等的陪同下,学院教师一行参观了企业科研中心和生产车间等,进一步了解了安徽宣酒集团的企业文化、发展历程、研发创新情况、党建引领成效等。

此次支部共建活动很好的推动了学院与安徽宣酒集团的党建交流、产学研交流以及学生就业交流。接下来,双方将进一步发挥党支部战斗堡垒作用,定期开展党支部活动,互帮互助、共同发展。

(李强明/文图,陈树海/审核)

上一条:机关党支部学习习近平总书记致中国工程院建院30周年的贺信精神