学院举办“传承创新 温暖同行”集体生日会

作者:  发布时间:2024-05-16  阅读次数:

为了让学院教职工感受到集体的关怀,融洽同事关系,增进教师之间的沟通交流,提升教师的归属感、幸福感,5月15日下午,食品与生物工程学院在食生楼205举办“传承创新 温暖同行”集体生日会,为学院五、六月份生日的寿星老师庆祝生日。

生日会上,齐明超借用总书记在新年贺词中的讲话现在,社会节奏很快,大家都很忙碌,工作生活压力都很大。我们要营造温暖和谐的社会氛围,拓展包容活跃的创新空间,创造便利舒适的生活条件,让大家心情愉快、人生出彩、梦想成真”,表达了学院对老师们的关心和关爱,向与会老师送上诚挚的生日祝福。工会主席齐明超和工会副主席杨雪飞为寿星老师送上了生日贺卡和礼物。与会老师纷纷表达了对学院举办此次活动的感谢,谈了来院之后的工作感受,并表示今后在教师岗位上继续踏实、创新、奉献和担当,为学院和学校教育事业高质量发展贡献力量。活动在生日歌中推向高潮,老师们齐唱生日歌,点燃蜡烛,许下心愿,共同品味生日蛋糕,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。

时逢夏至,又遇端午来临之际,为了传承中华民族优秀传统文化,学院还为寿星老师们准备了制作香包活动,老师们选择配方和香料巧手做香包,一个个精美的香包承载着爱心,寓意着吉祥,现场充满了欢声笑语。

此次活动系学院“美丽学院”建设系列活动之一,活动的举办旨在营造轻松、和谐、融洽和幸福的工作氛围,及时关注教职工的生活、工作和发展,进一步提升教职工的获得感、幸福感和归属感。

(葛永莉/文,李金凤/图,齐明超/审核)