工会活动
您的当前位置:首页  党群工作  部门工会  工会活动

2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。为关爱学院教职工的身心健康,增强教职工身体素质丰富教职工的业余生活,积蓄师生团结奋斗力量,促进学院全方位发展。食品与生物工程学院工会委员会经研究,决定在学院全体教职工中积极开展文体活动。

一、有关事项安排如下:

1、拟组建学院教职工篮球、排球、乒乓球、羽毛球等协会组织,男女、人数不限,协会可兼报。协会组织定期开展训练活动,代表学院参加院、校内外的比赛。

2拟组建学院女教职工广场舞协会、瑜伽协会,定期开展训练活动。

3针对教师职业中的常见病(如颈椎、腰椎病等),拟邀请卫生健康及体育专家和教师开展健康讲座和指导康复健身训练。

4、拟组织学院教职工开展户外集体活动,如毅行、登山等。

二、说明:

经费主要来源于工会经费以及学院拨款,鼓励和支持自筹和社会赞助。经费使用必须公开合理并符合相关规定,不得挪作他用。

以上活动从即日起,希望学院全体教职工踊跃报名,积极参加。

联系人:刘咏(电话18919661073)

 

 

食品与生物工程学院工会委员会

                                                                                                           2021年3月12日

                                               


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开