学工动态
您的当前位置:首页  学生工作  学工动态
食品与生物工程学院开展“明职责,勇担当”2022级学生干部座谈会
发布时间:2022-09-23    阅读次数: 76

为了解学生学习与生活的动态,了解学生多方诉求,进一步增强学生干部的责任意识、团队意识、大局意识,9月23日晚21:00,食品与生物工程学院在食生楼205会议室开展“明职责,勇担当”2022级学生干部座谈会。学院2022级辅导员陈海杰与2022级全体班长、团支书参加座谈会。

座谈会中,各班班长、团支书踊跃发言,回顾了开学以来个人与班级集体在学习、生活等方面的成长与感悟,诚挚地感谢学校、学院提供的学习资源、科研平台与发展机会,表达了对未来大学四年的期待与憧憬。同时,班委们结合当下的工作,围绕班级学习状态、学生党员发展、生活设施配套、组织关系转接等问题展开了讨论,并提出相应的意见和建议。

学院2022级辅导员陈海杰认真聆听了班委们的发言,同时结合实际情况,就相关问题进行了深入探讨与交流。他提出,学生干部要在日常学习、工作与生活中以身作则,发挥模范、引领作用,提高服务意识,勇于担当,积极主动、保质保量地完成工作。

本次学生干部座谈会旨在搭建良好的沟通桥梁,鼓励学生干部做好学院联系广大普通同学的桥梁与纽带,同时,了解当下学生思想动态,为后续学生工作推进提供思路。


(文/陈海杰;图/张倩)


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开