N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
合工大食品院与宇祥公司召开《新型蛋制品开发》项目推进会
发布时间:2022-09-19    阅读次数: 10

校企合作是深化产教融合、充分发挥学校人才培养优势,服务社会经济和行业发展的重要途径。2022年09月17日上午,合肥工业大学食品与生物工程学院与湖北宇祥畜禽有限公司在合肥市庐州桃花城酒店会议大厅召开《新型蛋制品开发》项目推进会。参加此次推进会有荆州区畜牧发展中心秦祖华主任、荆州区畜牧发展中心高艳兵副主任、荆州区畜牧发展中心纪唯娜科长、湖北宇祥畜禽有限公司冯林总经理、湖北宇祥畜禽有限公司财务总监陈晓曼、中国畜产品加工研究会副会长蛋品加工专业委员会主任委员、华中农业大学马美湖教授以及合肥工业大学蛋品营养与加工创新团队李述刚教授、团队成员和全体博硕士研究生。

推进会由团队负责人李述刚教授主持。中国畜产品加工研究会副会长蛋品加工专业委员会主任委员马美湖教授致辞,首先对本次推进会的召开表示热烈祝贺,对来访参加此次推进会的嘉宾表示热烈欢迎,简要介绍了湖北宇祥公司是我国蛋品出口的主要公司之一、合肥工大蛋品营养与加工团队两年多来快速发展等双方优势。团队成员详细地汇报Q弹卤蛋和溏心卤蛋的研发过程中已攻克的技术难题、已成型的生产工艺等,并进行了阶段性成果总结。结合产品的研发情况,大家同时品鉴Q弹卤蛋和溏心卤蛋两个中试产品。针对项目进展汇报和产品品鉴情况,秦祖华主任、高艳兵副主任、冯林总经理等均给予了重要的发言指导大家发言后,还进行了热烈的讨论、交流在讨论中,对产品研发阶段性成果、市场定位、下阶段工作部署以及深化合作进行了探讨。冯林总经理特别指出,半年研发时间,项目完成了70%的研发任务,但由于市场竞争的激烈,要进一步把产品研发到极致。此次会议以后,双方将进一步讨论交流,确立后续的研发内容、工作重点和阶段性目标。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开