N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举办第三届“栋梁国科奖学金”颁奖仪式
发布时间:2022-07-11    阅读次数: 10

7月7日下午,食品与生物工程学院第三届“栋梁国科奖学金”颁奖仪式在学院办公大楼206会议室隆重举行。安徽国科检测科技有限公司和食品与生物工程学院相关领导出席仪式,仪式由食品与生物工程学院资助专管员努尔比耶姆主持。

仪式上,食品与生物工程学院党委副书记兼纪委书记李艳介绍了第三届“栋梁国科奖学金”评选流程;安徽国科检测科技有限公司首席质量官王化斌宣读获奖学生名单;与会嘉宾为获奖学生颁发了证书;生物工程专业20-1班的王烨同学作为学生代表进行发言作为学生代表进行发言。 

随后,安徽国科检测科技有限公司常务副总孙凯和食品与生物工程学院副院长汪惠丽分别讲话。孙凯先生对获奖同学表示热烈祝贺,并希望同学们在大学期间找准人生方向,探寻学习方法、培养科技创新能力、涵养家国情怀,做有担当、有作为的新时代青年。汪惠丽对安徽国科检测科技有限公司在食品与生物工程学院设立奖学金表示感谢,希望能进一步深化校企协同育人,同时激励同学们适应当下“五育并举”的大学培养环境,将学习知识、培养能力和提高素质有机融合,勇做新时代的弄潮儿,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。 

“栋梁国科奖学金”是安徽国科检测科技有限公司于2019年在我院设立的社会捐资奖学金,总捐赠金额50万元,该奖学金用于奖励我校食品与生物工程学院品学兼优大学生。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开