团学组织
您的当前位置:首页  学生工作  团学组织
食品与生物工程学院成功举行第五届团学组织见面会
发布时间:2022-07-06    阅读次数: 10

76日晚,食品与生物工程学院在206会议室举行第五届团学组织见面会。学院第五届学生会秘书长和全体团学组织成员参加了会议。

首先,参会人员依次进行了自我介绍,团学组织骨干成员加深了彼此之间的了解。随后,主席团成员李超越宣读了《食品与生物工程学院学生会章程》,强调学生会“全心全意为同学服务”的宗旨和广大团学干部要坚持“从同学中来到同学中去”的工作原则。紧接着,主席团成员王烨宣读了《食品与生物工程学院人事管理及考核制度》,对团学组织成员提出了明确的工作要求。最后,学院第五届学生会秘书长努尔比耶姆麦麦提对本次会议进行了总结。她提出,学生干部要处理好五种关系:传承与创新的关系、服务与服从的关系、责任与担当的关系、团队与个人的关系、学习与工作的关系,并希望团学组织干部都能做一个主动担当、创新作为的人,增强学习意识,不断吸取学长经验,从而更快地成长,努力打造出一支学风优、作风良、能力强、综合素质好的队伍。

此次见面大会,让团学组织成员们对自己的工作有了更加深刻的认识,增强了各部门间的凝聚力,为学院学生会的茁壮成长注入了新的活力。同时,增强了各团学干部的集体意识和责任意识,为学院团学工作顺利开展打下了坚实基础。


 


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开