N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院赴福元药业有限公司开展访企拓岗
发布时间:2022-06-11    阅读次数: 10

为贯彻落实学校有关“访企拓岗”工作部署,进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,加强学院与优质企业深度合作,6月9日下午食品与生物工程学院药物科学与工程系主任马晓静副教授、姚日生教授等一行福元药业有限公司开展访企拓岗活动。

首先,福元药业有限公司人力资源总监陈爱华分别从企业发展历程、企业文化、研发力量、技术平台和未来发展等方面向我院代表介绍了公司的概况。并对我校毕业生在公司发展的表现给予高度评价,表示福元药业的“老师文化”与学校的管理方式是互通的,是引领学生的快速融入与发展的实践机制。双方就进行校企战略合作进行深入探讨,决定签署就业实习基地协议,并就平台建设、人才培养、科研开发、成果转化等方面进行交流,表示今后将充分发挥各自优势,建立合作长效机制,实现校企双赢,共同发展。随后,姚日生教授介绍了药物科学与工程系的专业情况和育人理念。最后,双方共同签署大学生就业实习基地协议,并举行授牌仪式。交流结束后,我院代表在工作人员的带领下参观了理化实验室、制剂车间,工作人员向我院代表详细地介绍了实验室和车间的仪器设备及功能。

食品与生物工程学院高度重视与优质企业在科研创新、人才培养和就业实习等方面的深度合作,积极推进访企拓岗促就业专项行动。此次活动增进了学校与企业之间的有效连接,促进校企深度合作,进一步促进我院学生高质量就业。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开