学生党建
您的当前位置:首页  学生工作  学生党建
食声讲堂第四期:食品与生物工程学院开展第67期入党积极分子班(苗子班)第六次集中学习
发布时间:2022-06-03    阅读次数: 10

61日晚19:00,食品与生物工程学院于翠三教304室开展第67期入党积极分子班(苗子班)第六次集中学习暨食声讲堂第四期。食品与生物工程学院党委书记陈从贵讲授了以“端正入党动机,争做合格党员”为主题的专题党课。

陈从贵结合党史,从“什么是入党动机”“端正入党动机的重要性” “什么是正确的入党动机”“如何端正入党动机”四个方面讲述了作为一名入党积极分子,如何正确地向党组织靠拢。课堂上,他重点从中国共产党人的精神谱系、历史性成就、党的作风建设等方面展开讲授,教育引导大家要从情感、信仰、组织上认同理解为什么要加入中国共产党。最后,他希望每一名入党积极分子,要进一步端正入党动机,坚定理想信念,坚持在思想上入党与组织上入党相统一,加强学习,勤奋踏实,通过自己的不懈努力,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。

通过本次党课,学员们深刻理解了端正入党动机的重要性和准确的入党动机,进一步提高了思想理论水平和党性修养。大家纷纷表示将进一步加强自身修养,坚定理想信念,端正入党动机,以合格党员的标准要求自己,发挥带头模范作用,以实际行动向党组织靠拢。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开