资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
食品与生物工程学院举办“春风解人意,情暖食小生”春风工程座谈会
发布时间:2022-05-24    阅读次数: 36

为进一步切实做好资助育人工作,服务家庭经济困难学子成长成才,524日下午,食品与生物工程学院在食生楼205会议室召开了“春风解人意,情暖食小生”春风工程座谈会,学院党委副书记兼纪委书记李艳、各年级辅导员和受助学生代表参加座谈会。

会上,学院资助专管员、2021级辅导员努尔比耶姆老师向参会人员详细介绍了本次学校“春风工程”设计原则、资助范围、资助方式以及实施成效,向受助同学传达了学校和学院党委对同学们的深切关怀与殷切期望。学院党委副书记兼纪委书记李艳鼓励同学们自信自励自强,懂得感恩,珍惜时光,奋发图强,提升自己的综合素质,践行食安家国,药济民生”的育人理念,创造属于自己的精彩人生,回馈母校,报效祖国。

在座谈环节,同学们纷纷表达了对学校和学院的贴心关爱、温暖支持表示感动和感谢,并表示要更加努力学习,练就真本事,担起时代赋予的使命,用真情回报工大,用行动报效祖国,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

食品与生物工程学院将持续探索发展性资助育人新模式新途径,不断完善学院学生资助体系,更好发挥资助育人实效, 服务家庭经济困难学子成长成才,助力学生德智体美劳全面发展。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开