学生党建
您的当前位置:首页  学生工作  学生党建
食品与生物工程学院第67期预备党员班(尖子班)开展“疫情防控,我在行动”主题实践活动
发布时间:2022-05-14    阅读次数: 10

5月10日,食品与生物工程学院第67期预备党员班(尖子班),在翡翠湖校区组织开展“疫情防控,我在行动”主题实践活动。学院党校第67期预备党员班班主任、全体学员参与活动。

此次主题实践活动分四个小组同时开展。开展“防疫科普,知行合一”疫情防控知识竞赛,以赛促学、以赛促行,普及疫情防控的相关法律法规,切实有效地提高党员们的疫情防控意识;举办“疫情之下党员做实事“活动,党员们对实验室寝室进行卫生消毒,在菜鸟驿站、一食堂入口、食生大楼门口等人流量较大的地方站岗,提醒同学们配戴好口罩等,提醒同学们严格遵守疫情防控制度,共同构建安全美好校园。

此次预备党员班的“疫情防控,我在行动”主题实践活动,充分发挥了党员的先锋和引领作用,为学校的疫情防控积极贡献自己的力量,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

                             

                                                                    

                                         马婉茹、华丽/文;马婉茹/图

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开