学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院举办“青春纪念册·运动进行时” 毕业生趣味运动会
发布时间:2022-05-06    阅读次数: 11

为引导广大同学走出实验室,走出宿舍,走向操场,5月2日下午,我院面向本科生和研究生毕业班,在风雨操场南侧篮球场开展了“青春纪念册·运动进行时”毕业生趣味运动会,感兴趣的同学们积极报名参加。

本次趣味运动会设立个人赛和团体赛,具体包括:定点投篮、“球行万里” “正话反说”“心心相印”“踩气球”等体育娱乐项目。比赛前,我院学生积极报名,认真参与训练,为比赛做好充足准备。比赛中,同学们遵守“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中尽情展现青春风采、释放自我。活动结束后,同学们纷纷表示,距离毕业离校还有一个月,能有这样的趣味运动会,很开心,很难忘。


此次趣味运动会帮助同学们缓解了疫情期间的焦虑,减少了面临毕业离校的不舍,收获了快乐,增进了情谊。本次活动也是我院毕业班“我为母校留下一片彩”爱校荣校教育系列活动之一,旨在帮助毕业班同学铭记在母校的快乐时光和深厚的同学情谊,进而使同学们能够以更好的状态投入到下一阶段的学习与生活中去。

李木森/文;李木森/图

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开