日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
食品学院2020级举办“我劳动,我光荣”劳动节寝室安全文明督查活动
发布时间:2022-05-03    阅读次数: 10

5月1日下午,食品与生物工程学院2020级组织了“我劳动,我光荣”劳动节寝室安全文明督查活动,年级251名在校生全部参加。

活动前期,学院为各班级购置了84消毒液,各班级周密部署安排寝室消杀和卫生清扫工作。年级内自愿报名组建督查小组,督查中重点关注寝室卫生清扫情况、消杀和通风情况、违禁电器使用情况和反诈宣传海报张贴等情况。活动结束后,年级共评选出男、女生各三个宿舍进行公示和表彰,对不合格宿舍提出整改要求。


活动的举办,旨在引导学生感受劳动的快乐、养成良好的生活习惯、培养积极健康的心态;完善学生教育管理各个环节,切实丰富封校生活,引导学生以实际行动加入疫情防控的队伍当中去,积极推进学生德智体美劳全面发展。

(文/葛永莉;图/黎祖绮,张美琳)


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开