学风建设
您的当前位置:首页  学生工作  学风建设
食品与生物工程学院召开专业分流认知主题班会
发布时间:2022-04-29    阅读次数: 10

近期,食品与生物工程学院以班主任引领和朋辈经验分享相结合的方式,组织召开2021级学生专业分流认知主题班会。学院班主任以及6名高年级优秀学生代表员分别主讲,2021285名学生全员参加。


会上,各班班主任详细介绍了学院设置的6个本科专业,阐述了各专业人才培养的目标、专业培养方案和未来发展前景;高年级优秀学生代表从不同的角度,为2021级学生讲解了本专业的优势、主要课程以及考研就业的方向,让同学们对我院的六个专业有了详细的了解,增强了同学们的责任意识,为同学们的未来规划给出了建议;最后班主任对本次主题班会进行总结,并鼓励同学们充分利用大类招生的优势,立足个人兴趣和职业规划,科学选择自己喜欢的专业。


此次专业分流主题班会旨在通过解读学校分流政策,引导学生科学地、自主地选择专业,积极践行学院“食安家国,药济民生”的育人理念,进一步推进学院人才培养的高质量发展。


文/努尔比耶姆·麦麦提,图/王文浩


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开