N新闻资讯News

通知公告
您的当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于开展向全院干部、师生员工征集新时代廉洁自律格言警句活动的通知
发布时间:2022-04-14    阅读次数: 10

各党支部:

为贯彻全面从严治党战略方针,落实中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》部署,在校园内营造敬廉崇洁的文化氛围,构建风清气正的政治生态,根据学校党风廉政建设学习宣传教育活动的安排,决定向全院干部、师生员工征集新时代廉洁自律格言警句活动,有关事项通知如下:

一、活动组织

主办:食品与生物工程学院纪委

承办:食品生物技术系党支部

二、征集时间

2022年4月12日—2022年425日

三、征集范围

全院干部、师生员工,党员、干部要起带头作用

四、征集内容

应征的廉洁自律格言警句要以“弘扬廉洁文化、厚植清廉校园”为主题,以教育、警示为目的,围绕“廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学”等内容,贴近实际、贴近生活、贴近师生,突出校园文化特色,精辟短小、言简意赅,作品一般不超过50字。
  应征作品为原创,不得抄袭。

五、作品评选及宣传

本次活动将评选优秀作品奖若干名,优秀作品将推荐参加学校比赛。

六、工作要求

新时代廉洁自律格言警句征集活动是我校党风廉政建设学习宣传教育活动重要组成部分。请各基层党组织高度重视,积极做好宣传发动,组织广大干部、师生员工积极参与,指派专人负责落实,党员、干部要做好带头示范作用。同时请各党支部做好作品的初步遴选工作,保证作品质量。每个学生党支部须至少报送20件作品,每个教师党支部须报送10-15件作品。

请各单位统一填写“合肥工业大学新时代廉洁自律格言警句征集汇总表”,并于425日前发送至邮箱tangxiaofeng1023@hfut.edu.cn,邮件主题:XX党支部新时代廉洁自律格言警句征集。联系人:唐老师

 

中共合肥工业大学食品与生物工程学院纪律检查委员会

2022年4月13


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开