就业创业
您的当前位置:首页  学生工作  就业创业
食品与生物工程学院开展精准对接线下集中宣讲会
发布时间:2022-04-10    阅读次数: 10

为实现常态化疫情防控形势下的毕业生高质量高效率就业,帮助2022届毕业生与招聘企业精准对接实时互动,食品与生物工程学院4月8日于翡翠湖校区综合楼一楼多功能厅举办了春季招聘对接会。

本次春季招聘对接会邀请到了牧原食品股份有限公司、天邦食品股份有限公司、浙江晖石药业有限公司、常州合全药业有限公司、安徽辉隆农资集团股份有限公司以及合肥欧力杰智能装备系统有限公司共计6家企业参会,涉及食品加工制造、药品研发生产、机械设计、农资、基础化工、精细化工、新材料和生物科技等行业领域,为我院毕业生提供就业岗位60余个。六场宣讲会前后持续近9个小时,吸引了参会同学共计80余人次。参会学生在了解了各个公司的企业文化、发展模式、岗位需求、薪资福利等内容后,还积极向宣讲人员提问,进行充分的交流互动。会后,学生纷纷向企业在线投递简历,认真准备接下来的线上面试。

本次春季招聘对接会充分贯彻落实学校2022届毕业生“稳就业”“保就业”工作任务部署,学院前期收集学生的大量就业意向,广泛联系与学科对口的用人单位,采用线上精准对接、线下集中宣讲的方式,为学生与企业构建起良好的沟通交流平台,帮助就业困难学生找到自己心仪的企业保证学院的疫情防控工作和毕业生就业工作稳步进行。学院后续将继续邀请优质企业,优化线上线下交流平台,拓宽学生就业渠道,开展更多场次招聘对接会,保证我院大学生高质量充分就业。

 



郭明俊 华丽/文 张慧茹/图


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开