日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物技术18-1班举办“美食美刻——工大回忆录”活动
发布时间:2022-04-10    阅读次数: 10

为丰富班级同学的业余生活,增进同学之间的感情,加强毕业生爱校荣校教育,生物技术18-1班近期在励人湖边举办了“美食美刻——工大回忆录”活动。

同学们围坐在励人湖边的草地上,先进行团建游戏活跃气氛之后,在美食美景相伴下,同学们逐渐活跃,畅所欲言,交流大学四年的趣闻或感受,表达对母校的感恩,抒发对毕业后的憧憬,倾吐对即将到来的离别感伤。最后,天色渐晚,同学们收拾整理好草地上的垃圾,活动圆满结束。

  正值毕业季,不少同学因为毕业后的去向感到迷茫和焦虑,而且疫情给同学们带来的压力也不容小觑,因此,这场活动,通过户外聊天来舒缓同学们身心,增进彼此之间的感情,同时,同学们也表示将好好珍惜在校的美好时光


李梦雪 华丽/文  李梦雪/图


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开