团学组织
您的当前位置:首页  学生工作  团学组织
食品与生物工程学院成功举办“青葱岁月当歌咏,你我同行共抗疫”音乐会
发布时间:2022-04-06    阅读次数: 10

4月3日,食品与生物工程学院在翡翠湖校区二号宿舍楼二楼沙龙空间成功举办“青葱岁月当歌咏,你我同行共抗疫”音乐会活动有近30名师生参加。

本次音乐会采取自愿报名的方式,主要有歌曲演唱和吉他弹唱两种形式。一曲《四季予你》拉开了音乐会的序幕,《十九岁》的演唱更是引人入胜,吉他动人的和弦萦绕在每个人的耳边青春的气息扑面而来,美妙的歌声传遍整个学生社区。在音乐会中,《日不落》《想去海边》《成都》等几首耳熟能详的歌曲引发现场大合唱并将音乐会推向高潮。当既定节目表演完之后,同学们的热情依旧高涨,现场又来了新一轮的即兴表演,将欢快的气氛推向了更高潮。最后,音乐会在一支热情洋溢的舞蹈中圆满结束。


此次音乐会旨在丰富疫情封校期间的校园文化生活,减缓同学们由于疫情带来的焦虑以及学习生活压力,同时,提升同学们的审美情趣。

(文/林珑佳、王雨萱、葛永莉;图/学院新媒体)

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开