就业创业
您的当前位置:首页  学生工作  就业创业
食品与生物工程学院举办“走向职场,走向未来” 职商讲堂第十四讲之燃烧青春,逐梦军旅
发布时间:2022-03-10    阅读次数: 10

3月7日晚,我院“走向职场、走向未来”职商讲堂第十四讲之燃烧青春,逐梦军旅报告会在食生楼206举行。有应征入伍经历的艾则提约麦尔·阿巴克和石祥两位同学应邀担任主讲,我院辅导员华丽老师以及所有意入伍的同学参加了此次报告会。

报告会上,两位同学分别从不同方面向大家介绍了各自军营生活感受,分享了自己参军入伍的心路历程,并号召同学们踊跃参军,将青春与报效祖国相结合,积极投身国防建设的伟大事业。会上,华丽为同学们解读了应征入伍有关政策,同时算了“入伍五笔帐”,鼓励同学们携笔从戎助推强国梦,强军梦,同时实现个人价值。

此次报告会旨在引导大学生积极转变就业观念,投身军营,为国防建设贡献自己的力量,极大地增强了我院学子参军入伍的热情,强化了同学们保家卫国的责任感和使命感。

                                文/王露霏、华丽;图/王露霏


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开