工会活动
您的当前位置:首页  党群工作  部门工会  工会活动
关于开展2022年女教职工文体活动的通知
发布时间:2022-03-04    阅读次数: 374

“三八”国际妇女节即将到来之际,为了丰富学院女教职工业余文化生活,倡导健康、快乐、积极向上的生活方式,激发广大女教职工以更加饱满的工作热情参与学校、学院改革发展。经研究决定,院工会将于近期组织开展形式多样、丰富多彩的文体活动。现将有关事项通知如下:

一、开展健身舞蹈培训活动

1、时间:202239日下午

2、地点:食品与生物工程大楼306

3、活动方式:邀请老师现场教授健身舞和古典舞。舞蹈简单易学,不需任何舞蹈基础,欢迎全体女教职工踊跃参加。培训结束后,再适时组织开展集体舞蹈活动。

二、举办女教职工羽毛球比赛

1、比赛时间:“三八”节前后。

2、比赛地点:翡翠湖校区羽毛球馆。

3、报名条件:凡我院在职女教职工均可报名参加,欢迎男教工和女教工组队参加双打比赛。

4、奖励设置:设一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,比赛结束现场发放奖品。

5、赛制设定

5.1单打正赛赛制:

比赛分两阶段进行:

第一阶段:单循环积分赛

A、B两组,赛前通过抽签决定各参赛选手组别,进行小组内积分淘汰,比赛为单局11分制,战至10平后需净胜两分方可获胜,赢方积3分,输方积1分。组内循环比赛结束后,小组积分前两名晋级下一阶段的比赛。

第二阶段:直接淘汰赛

半决赛由A组第一名对垒B组第二名,B组第一名对垒A组第二名,赢方晋级输方淘汰,两位晋级选手进行最后的决赛。半决赛采取3局2胜制、决赛采用5局3胜制。第一名获一等奖,第二名获二等奖,第三、四名获三等奖。 

说明:循环积分赛若出现最高积分相同的情况,如果有2名积分相同则根据相互之间的胜负决定出线名额;如果有2名以上则凭净胜球数决定出线名额。

5.2 双打娱乐赛制:

双打娱乐赛中可自由组成混双组合,女双组合进行比赛,比赛赛制与单打正赛赛制相同。比赛中若女双组合遭遇混双组合,则混双组合须礼让女双组合4分,即比赛以女双组合VS混双组合=4:0开始。

双打娱乐赛采取自由组合,自由报名的方式,也可在现场报名参加,其具体分组情况将视报名情况而定。比赛设参与奖若干。

 

 

 

食品与生物工程学院工会

                                                     202234


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开