学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院成功举办少数民族大学生“绘民族团结,画百年伟业”主题绘画大赛
发布时间:2022-01-08    阅读次数: 10

为进一步激发我院少数民族大学生的爱党、爱国、爱校热情,切实增强学生的历史责任感和使命感,食品与生物工程学院于2021年12月10日起,筹办了以“绘民族团结,画百年大业”为主题的绘画大赛。

这次比赛得到了学院少数民族大学生的积极关注和投稿。小画笔,大情怀,同学们用简单流畅的线条、用一幅幅色彩艳丽的作品传递着对祖国的热爱,表达着对党的恩情。投稿结束后,学院按照评分标准对参赛作品进行严格筛选。这些优秀作品主题鲜明,内容丰富。最终评选出一等奖3名、二等奖6名,三等奖9名,优秀奖4名。

参加活动的同学们纷纷表示,通过此次活动更好地认识了小我,更深地领会了大我,在今后的学习生活中将不断提升小我,融入大我,肩负起新时代使命,为我国药食大安全大健康事业添砖加瓦,为母校增光添彩。

本次活动,旨在厚植我校少数民族学生爱党爱国情怀,激发青年的爱党、爱国、爱校情感,引导少数民族青年学生“学党史、感党恩、跟党走”。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开