N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院分党校第66期大学生入党积极分子班结业
发布时间:2021-12-24    阅读次数: 11

12月22日下午,食品与生物工程学院分党校第66期入党积极分子班结业典礼在翡翠湖校区科教楼A座第五会议室顺利举办。食品与生物工程学院党委负责同志、本期培训班班主任等出席典礼。食品与生物工程学院第66期入党积极分子班学员参加了典礼。      

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,食品与生物工程学院学生工作办公室副主任兼团委副书记、2020级辅导员葛永莉宣读了本期党校培训结业决定和优秀学员名单,共有100名同学积极参加学习,并顺利通过考查,其中有10名学员被评为优秀学员。随后,食品科学20-25班张涛同学作为结业学员代表发言,分享了参加培训班对自己思想认识和政治理论素养提升等方面的意义,表达了自己将以实际行动早日成为一名合格共产党员的决心。  

食品与生物工程学院66期入党积极分子班班主任努尔比耶姆在总结讲话中对认真参训、顺利结业的学员们表示祝贺。她说,通过党校的集中学习,同学们的理想信念更加坚定,对中国共产党的认识更为深刻,永远听党话跟党走的意志更为坚决;行动上更加自觉,以共产党员的标准要求自己的自觉性得以增强。积极分子班结业是一个阶段的标志,更是一个新的起点。她勉励同学们站在新起点,继续努力奋斗,一要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学会运用马克思主义立场、观点和方法分析解决问题;二要强化实践创新,坚持在实践中提升自身本领;三要不断完善人格,坚持德智体美劳全面发展,提高自身综合素养,发挥先锋模范作用;四要胸怀远大志向,确立高远的人生目标和职业愿景,情怀家国,勇担使命,矢志成为时代新人。 

     


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开