N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开2021年度党支部书记述职评议大会
发布时间:2021-12-24    阅读次数: 10

12月23日上午,食品与生物工程学院在学院205会议室召开2021年度党支部书记述职评议大会,院党委书记陈从贵,副书记兼纪委书记李艳及各基层党支部书记出席了本次会议。

本次大会主要有16个党支部参加,其中教工党支部6个,本科生党支部3个,研究生党支部7个。各党支部书记主要从支部概况、基层党支部党建工作、党风廉政建设及党支部建设改进等方面展开汇报。

食品科学与工程系党支部作为校级“样板支部”,支部建设成果突出。该党支部书记何述栋介绍了支部成员在教书育人、学科建设等方面所发挥的先锋模范作用。本科生第一党支部书记葛永莉介绍了党支部充分发挥党员积极作用,开展微党课,打造网络文化产品的情况。

最后,院党委书记陈从贵对作出汇报的16位党支部书记的工作表示肯定。他说支部书记作为党建工作的“第一责任人”,应当认真落实学校及学院党委的相关工作安排与要求,加强党支部的意识形态工作;并加强学习、及时沟通,将党建工作和业务将结合,特别是学用结合,为师生办实事,以形成良好向上的学习与工作氛围。

本次基层党支部书记述职评议大会,既是学院党委对各基础党支部党建工作的一次检验,也是各党支部之间的一次学习与交流,更好地提升基础党建工作实效。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开