学风建设
您的当前位置:首页  学生工作  学风建设
食品与生物工程学院学业发展自律委员会举行工作研讨会
发布时间:2021-12-08    阅读次数: 10

12月5日,食品与生物工程学院学业发展自律委员会在食品楼205举行学风建设工作研讨会,我院团委书记、2019级辅导员万代林,学生工作助理陈海杰和学业发展自律委员会成员共20人参加本次会议。

会上,自律会的成员积极反映我院学风建设的情况和同学们自我发展的合理诉求,并就学院基础学风建设检查、朋辈辅导开展形式、学风提升活动实施等工作展开讨论。大家针对目前学院学风纪律专项检查工作过程中发现的不足进行有效的反馈,对相关问题的解决措施进行交流,并总结完善了相关工作经验,创新了工作思路。同时,针对完善帮扶机制、开展帮扶活动、组织学术及交流活动等内容各抒己见,踊跃发言,为学院学风建设和尚学氛围的营造提供了宝贵的意见。

食品与生物工程学院学业发展自律委员会是依照学院有关规章制度,以实现学生“自我教育,自我管理,自我服务”为目标而开展工作的学生组织,是学院联系学生的桥梁和纽带。本次工作研讨会促进了学生与学院之间桥梁的搭建,有利于学院的学风建设。同时,提高了同学们参与学校学院学风建设的积极性,保证了学院各项工作的有序开展,为同学们不断完善自身创造了良好的条件。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开