N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举办2022年度国家自然科学基金动员会
发布时间:2021-11-22    阅读次数: 10

    为进一步推动学院科研工作,提高学院师生科研创新能力,并为2022年的国家自然科学基金申报工作提前打好基础,食品与生物工程学院于11月19日在学院206学术报告厅举行了2022年度国家自然科学基金动员会。动员会邀请到中国科学技术大学周江宁教授和安徽医科大学王取南教授,副院长汪惠丽教授主持会议,学院师生出席动员会。

    首先,周江宁教授深入浅出地为在座师生介绍了国家自然科学基金撰写以及申报的注意事项,并采用经典案例进行现场解析,同时解答了师生们在基金申报工作中遇到的问题。

    随后,学院肖桂然教授和陈元利副教授分别对自己的基金和研究内容进行介绍,与会专家认真听取了两位青年教师的汇报后,分别就其科学问题凝练、申报领域选择、项目申请书撰写的严谨与规范性等方面提出了一系列意见与建议。

    最后,汪惠丽副院长做总结发言,再次对各位专家莅临学院指导工作表达了谢意,诚邀各位专家多来我院交流指导工作,支持院的学科建设与发展。

    本次国家自然科学基金动员会的召开不仅加强了同行交流增进了学科互动,更是对食品与生物工程学院科研工作发展的一次有力提升,并为2022年度国家自然科学基金的申报奠定基础。



 

                张爽 /图)


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开