学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院召开2018级班长工作例会
发布时间:2021-11-05    阅读次数: 10

11月2日晚,食品与生物工程学院2018级班长工作例会在学院办公大楼306召开,辅导员华丽、学生工作助理陈海杰与各班班长参会。

首先,华丽对十月工作进行了总结,肯定了各班班长近期工作情况,指出了各班现阶段存在的不足并提出了详尽的解决方案。随后,她详细了解了各班级就业与考研同学的具体情况,针对同学们在学习与生活中存在的困难,提出了相应的建议和意见。同时,她强调双“十一”期间,各班要切实做好网络电信诈骗的预防工作。最后,她对班长们的辛勤付出表达了感谢,鼓励班长们带领各班同学努力学习、共同进步,顺利度过难忘的大学时光。

本次工作例会总结了十月工作情况,并制定十一月工作计划。华丽对各位班长提出了具体的工作要求,以确保2018级各项工作安全稳定推进。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开