培训工作
您的当前位置:首页  党群工作  分党校工作  培训工作
食品与生物工程学院举办分党校第65期大学生入党积极分子班开班典礼暨战斗英雄陈相珍报告会
发布时间:2021-04-13    阅读次数: 71

        2021年4月7日14:30,食品与生物工程学院于翡翠湖校区科教楼二楼报告厅举办分党校第65期大学生入党积极分子班开班典礼暨战斗英雄陈相珍报告会。出席此次活动的嘉宾还有合肥市蜀山区先锋宣讲团副团长陈相珍,食品与生物工程学院党委书记、分党校校长陈从贵,学院党委副书记、分党校副校长李艳,学院各学生党支部全体成员参加,18级辅导员老师刘晶晶主持。

       首先,李艳宣读了《分党校第65期大学生入党积极分子班教学计划》,介绍了班级的教学方针和课程安排。紧接着,刘晶晶宣读了《党校学习纪律》,对同学们的学习提出了具体的纪律要求。随后,由本期大学生入党积极分子班学员代表、食品科学与工程18-2班王露霏同学发言,表明了努力学习的态度,也对党组织的培养表示了衷心的感谢。学院党委书记、分党校校长陈从贵对大家提出殷切期望,希望同学们认真学习,知行合一,争取早日入党。

      最后,陈相珍带来党课《1979年对越自卫反击战——伟大历史转折点上关键之战》,他从党的十一届三中全会、对越自卫反击战的具体过程、现代武器、心得体会四个方面,结合自己的亲身经历,向同学们讲述了他的军旅生活,再现了当年的战斗场景,获得阵阵如雷掌声。

此次活动培养了同学们的爱国热情,使同学们对越自卫反击战有了充分的了解,对国家现在的国防力量有了更深的认识,对共产党员大无畏的精神也有了更深的体会。

食品与生物工程学院

二〇二一年四月七日

文/王露霏 图/蒋珂 审核/李艳 刘晶晶


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开