资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
让我们一起为武汉祈福
发布时间:2020-03-30    阅读次数: 15

让我们一起为武汉祈福

2020年新春,在阖家团圆之际,新型冠状病毒感染疫情爆发。当前疫情牵动着全国人民的心,平安无事,承载着中国人最简单的心愿和祝福。过去的一段时间里,我们见证了一批批医护人员奋战在第一线,见证了公安民警依然坚守在岗位上,见证了雷神山、火神山拔地而起的中国速度,见证了海内外中华儿女捐款捐物的暖心举措。

这场疫情的主角,是一个个挺身而出的普通人,不论你是奋战在一线,还是坚守在家中,都在为这场战役做出自己的贡献。

 亲爱的武汉!这个二月,有份温暖想对你说!来自合肥工业大学食品与生物工程学院的小伙伴们积极响应疫情防控安排的同时,用图片谱写下自己对武汉想说的话语,一笔一画勾勒出对武汉、对国家最真诚的祝福,期待着战胜疫情的捷报传来!


没有被禁锢的城,只有离不开的爱,再艰难,爱也不会离开!我们的武汉一定会好起来的!


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开