资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
食品与生物工程学院成功举办“抗疫有我”征文活动
发布时间:2020-03-01    阅读次数: 13

食品与生物工程学院成功举办抗疫有我征文活动

新元伊始,新型冠状病毒蔓延全国。在党中央的领导下,全国各地团结一致、万众一心,与疫情展开一场严峻的斗争为了鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,合肥工业大学食品与生物工程学院研究生会结合线上宣传、征集、评审等方式,于2020215-2020228期间成功举办“抗疫有我”征文活动本次活动主题为“抗击疫情,使命有我”,并有幸邀请到食品与生物工程学院研究生会主席鲁旭锋、副主席夏楠以及各部门部长作为本次活动的评委。

执笔发声,共同抗疫,本次活动我们陆续收到了多份征文作品,并从中评选出五份优秀作品,让我们一起为武汉加油,为湖北加油,为中国加油没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,请相信,春暖即是花开时。这一场没有硝烟的战争,我们,必胜!

 获奖名单如下:

 姓名

 获奖作品

张传伟

《一场没有硝烟的战争》

《请相信,春暖即是花开时》

陆书花

《赤忱爱意致敬勇者》

王一丹

《抗击疫情,我们在一起》

刘赴粤

《防控疫情,我们仍然不能放松警惕》

作品一:张传伟--《一场没有硝烟的战争》.docx

作品二:汪馨--《请相信,春暖即是花开时》.docx

作品三:陆书花--《赤忱爱意致敬勇者》.docx

作品四:王一丹--《抗击疫情,我们在一起》.docx

作品五:刘赴粤--《防控疫情,我们仍然不能放松警惕》.docx














版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开