资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
精诚合作,勇拔头筹——热烈祝贺我院首夺阳光体育节羽毛球赛团体冠军
发布时间:2019-12-09    阅读次数: 13

春华秋实七十载,砥砺奋进谱新篇。紧随着祖国七十岁华诞的步伐,由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生会承办,我院和机械学院协办的 “斛兵杯”研究生羽毛球比赛于12月8日在翡翠湖校区体育馆如期举行。

上午八点半比赛正式开始。小组赛第一轮我院对战计算机学院,但因不敌首战告败。小组赛第二轮、第三轮我院力挽狂澜,依次战胜资环学院和电物学院,以小组第二的排名成功出线。

下午两点比赛继续进行。院队成员经过中午一番休整,蓄势待发。在四强争夺战中,我院虽在女单比赛中与对方陷入了一番焦灼,但最终以压倒性优势连赢土木学院三场,成功晋级四强。

 之后我院一路高歌猛进,依次战胜同样强劲的对手:电气学院和计算机学院,最终冲出重围摘得桂冠,尤其是我院主力田蜜蜜和郑东磊同学未有败绩,横扫敌手,为我院折桂画上了浓墨重彩的一笔。

心中坚定的信念,手上挥舞的球拍。不为刻意的掌声,只为荣誉的诠释。辛勤的汗水化作追求的脚步。你们用坚韧不拔的意志,迎接终点的掌声。落日轻风彩霞,红旗人潮鲜花。呐喊欢呼足下,冠军谁家?成功属于你们——食品与生物工程学院羽毛球队!





文:余婉蓉


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开