资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
高铁南站志愿服务活动
发布时间:2019-12-04    阅读次数: 13

2019年12月2日,合肥工业大学食品与生物工程学院志愿者们携爱同行,共同前往合肥高铁南站进行志愿服务,本次活动帮助不熟悉乘车流程的乘客引路,引导大家用电子票乘车,换乘等。

下午2点半,志愿者们到达了合肥南站。活动开始之前,本次志愿活动领队向志愿者们介绍了合肥南站布局,以及它的乘车流程,购票方式等。活动期间,根据车站客运部要求,志愿服务队成员分别在进站口、售票大厅、出站口及站外仙人石路和龙川路路口开展志愿服务,为来往的乘客提供帮助。志愿服务者们在高铁站各个岗位帮助旅客解答各种咨询问题;在高铁路口处引导乘客快速准确的进入站内并且提醒乘客身份证以及车票证件带齐。

通过此次志愿活动,志愿者们态度积极,与车站的工作人员相处融洽,认真负责地帮助旅客解决了乘车问题,充分展示了我院研究生学子积极向上的精神风貌。最后志愿者们合影留念,并表示在今后的志愿服务中,仍旧会以饱满的热情和充沛的精力继续为社会服务。

食品与生物工程学院研究生会

2019年12月2日


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开