资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
食品与生物工程学院成功举办第二届寝室装饰大赛
发布时间:2019-12-02    阅读次数: 37

为了营造青春、健康、多彩的宿舍文化环境,让广大研究生新生充分发挥想象力和创造力,增强团队协作能力以及寝室成员之间的凝聚力,2019年11月26日晚,食品与生物工程学院一年一度的“寝室装饰大赛”在翡翠湖校区完美落幕。2019级研究生新生宿舍积极参与,共有20个宿舍报名参赛。院学生会权益部部长张慧茹、院研究生党支部书记刘苗苗、院研会实践部部长杨琴、院研会生活部部长陈李和副部长孟然应邀担任大赛评委。



活动当天,大赛评委分别以男生组和女生组对2019级新生寝室进行现场考核并打分,考核内容包括装饰设计和卫生状况等。

温馨的装饰、整齐的被子、和谐的氛围、整洁的地面充分体现在寝室中,温馨浪漫的彩灯气球、简约大方的挂画、春意盎然的绿植、栩栩如生的贴纸贴画和小巧玲珑的挂件等等,无一不给评委们带来了视觉上的享受。

经过激烈的比拼和评委们慎重的打分,最终,8#S125、8#N111和8#N114寝室获得第一名,8#S120和8#N122寝室获得第二名,8#S326和8#N206宿舍获得第三名。活动最后,由研会主席鲁旭锋给获奖宿舍颁发了荣誉证书和奖品。

此次活动,在营造温馨的寝室环境和健康愉悦的学习生活氛围方面起到了积极的作用,使新生尽快适应新的集体生活,消除彼此的陌生感,增强室友之间的协作能力和感情,让同学们更热爱寝室小家庭,共同为更好的工作学习环境而努力。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开