资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
第二届研究生会第三次工作例会
发布时间:2019-11-30    阅读次数: 59

11月27日下午两点,食品与生物工程学院研究生会2019-2020年第三次例会在翡翠湖校区学院办公室召开。本次例会由研究生会主席鲁旭锋主持,研会各部门部长及干事出席了本次例会。本次会议旨在统筹安排A标评比相关工作,并就处理解决研会成员的内部工作态度问题进行了深刻批示。

鲁旭锋主席首先就研会的A标评选材料进行了审查,指出了各部门准备材料的问题。办公室部长范金磊就研会报账相关工作进行了反馈与建议,取得了研会全体成员的一致同意。例会期间,为不断增强研会的工作系统性,鲁旭锋主席对工作中的态度问题进行了指导教育,研会工作态度不端正的个别表现提出了批评指正。强调突出发挥研究生会共同协作的能力,以及打造A级标准研究生会的重要定位。研究生会要在日常工作中把基础性工作做好做扎实,明确自己所在部门的职能定位。随后,主席就如何开展A标评比材料准备工作进行了商讨,并作出了系统性的安排。最后,主席对下一届的研究生会干事选拔工作寄予厚望,就各部门的工作情况作出了下一阶段的工作计划安排。

本次例会的顺利召开,揪出了研会内部的工作态度相关问题,各部门进行了反思总结,使研会的工作面貌焕然一新,同时也明确了A标评比过程中各部门的职能,各部门各司其职,为积极准备A级研究生会的评比做出初步安排,增强了研会工作的系统性。任其职尽其责,团结同心,积极向上,在为学院服务的同时,也提升了自我价值,相信在研会各部门的齐心努力下,我院将迈向更高的新台阶!


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开