资助育人
您的当前位置:首页  学生工作  资助育人
2019年合肥工业大学研究生啦啦操比赛圆满落幕
发布时间:2019-11-15    阅读次数: 18

轻舞工大 传承经典”

2019年合肥工业大学研究生啦啦操比赛圆满落幕

为推动大学生啦啦操运动的普及和发展,丰富我校学生素质教育的内容和形式,传播体育文化,弘扬体育人文精神,促进校园的健康和发展,建设和谐校园。合肥工业大学于119号下午在体育馆隆重举行了2019年合肥工业大学研究生啦啦操比赛。

我院在同学们的刻苦努力下勇创佳绩,并以良好的精神面貌获得“精神风貌奖”。我院优秀的同学们在赛出自我的同时,也赛出了我院研究生的风采!

樱花青春梦的主题,爵士舞风格的动作,绝妙的配合与默契,都展现出食生学子风采,散发着如樱花绽放的青春激情。我院队员们用他们自己身体的律动,表现出沉浸在舞蹈中的自信魅力;用他们双腿的动感舞步,诠释着属于他们内心最真挚的啦啦操精神,也生动诠释了食品与生物工程学院全体研究生的团队和配合精神。

人们都说舞台上的人总是光彩照人,但是这短短的台上几分钟,却是我院学子们在台下的十年功。每一次重复的枯燥训练都是让彼此更加团结,每一滴汗水都是让在赛场上绽放青春。感谢我们的领队周宁同学,感谢我们颜值与舞艺齐高的小姐姐们,感谢我们身姿如松的小哥哥们,感谢他们为我们带来了如此精彩的舞蹈,散发出如此耀眼的光芒!

                                               院研究生会




版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开