N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食安17-1班成功召开“文明修身”主题班会
发布时间:2018-12-18    阅读次数: 8
       2018年12月17日晚七点,食品质量与安全17-1班于翠四教304召开“文明修身”主题班会。全体班级成员均到场,班会由团支书江倩主持。
       首先,江倩从团支部建设、寝室文明建设、自身道德修养以及社会公益四个方面讲述文明修身的基本内涵。随后,全体参与者基于文明修身对自己提出要求,并做作出承诺,制定周目标,月目标以及年目标,以寝室为单位写下文明修身的承诺目标,并郑重写下签名。最后,所有到会同学共同完成第九期青年大学习,第一时间加强了思想道德建设。
       此次主题班会的完美结束,标志着食品质量与安全17-1班文明修身活动进入新阶段,也间接推动了班级思想建设及学风建设的发展。对提高个人文明素养及促进班级团结有着基础性作用。希望所有参与者对不文明作风能够做到有则改之,无则加勉。并在接下来的时间里能按时按质达成文明修身新成就。






食品与生物工程学院
二〇一八年十二月十八日

 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开