N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
我院参与承办的“一二·五”心理长跑活动圆满结束
发布时间:2018-12-18    阅读次数: 10
      由合肥工业大学校心理协会、各学院协办的“快乐接力,与爱同行”主题心理长跑活动于2018年12月16日上午举办。食品与生物工程学院也参与了本次的活动。
      此次比赛设置有七个站点,每个站点均由两个学院合办,其中食品与生物工程学院心欣学社和电物学院心协承接了比赛活动第七个站点设置的游戏任务。食品与生物工程学院心欣学社举办活动站点的游戏名称为“叠罗汉”,具体内容为叠起五个笔芯,保持不倒即可过关。比赛过程中,工作人员及负责人均到场安排相关事宜。游戏过程中有快速超量完成的同学,也有一直失败的同学,旁边的工作人员以及其他的游戏竞争者也都对这些同学提供帮助,比赛氛围十分欢乐融洽。心理长跑比赛从上午9:00持续至中午12:00,运动员们一共被分成三支队伍参加比赛,比赛过程中需完成7个游戏并获得盖章,方可完成比赛。最后到达终点且用时最短的参赛者获胜。参赛者们公平竞争、积极投入、虽然活动路线较长,但比赛依旧激烈且有序地进行。此次活动每位参赛者都全力以赴,充分体现出同学们拼搏与运动精神。
      通过这次活动,同学们感受到了运动的魅力,营造了浓郁的体育锻炼的氛围,并舒缓了同学们在学习情感等方面出现的紧张与压力的心情,同时也促进了大学生们的心理健康成长,提高大家的心理素质,从而使大家更好地享受大学生活!





 
食品与生物工程学院
二〇一八年十二月十七日


 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开