N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院分党校第60期大学生入党积极分子班结业
发布时间:2018-12-11    阅读次数: 12
      2018年12月8日下午,食品与生物工程学院和仪器科学与光电工程学院分党校在翡翠湖校区建艺馆举行了第60期入党积极分子班结业典礼。食品与生物工程学院党委负责同志,本期培训班班主任等出席典礼。两院第60期入党积极分子班学员参加典礼。

      结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。食品与生物工程学院党委副书记、分党校副校长孙彩霞宣布了本期党校培训结业决定,共有105名同学积极参加学习、顺利通过考试。仪器科学与光电工程学院团委副书记朱怀谦宣读了优秀学员名单。仪器科学与光电工程学院2017级刘康康同学作为结业学员代表发言,分享了参加培训班对自己思想认识和政治理论素养提升等方面的意义,表达了自己以实际行动早日成为一名合格共产党员的愿望。

      食品与生物工程学院党委书记、分党校校长南国君在讲话中对认真参训、顺利结业的学员们表示祝贺。他说,通过党校的集中学习,同学们的理想信念更加坚定,对我们党的认识得以深化;政治上更加成熟,永远听党话跟党走的意志更为坚决;行动上更加自觉,以共产党员的标准要求自己的自觉性得以增强。积极分子班结业是一个阶段的标志,更是一个新的起点。他勉励同学们站在新起点,要继续努力奋斗,一要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学会运用马克思主义立场、观点和方法分析解决问题;二要强化实践创新,坚持在实践中提升自身本领,学会用创新、系统、辨证思维认识和改造世界;三要不断完善人格,坚持德智体美劳全面发展,始终保持做最优秀的自己,提高自身综合素养,时时事事走在前列,发挥先锋模范作用;四要胸怀远大志向,确立高远的人生目标和职业愿景,以家国情怀和担当使命矢志成为可堪中华民族伟大复兴的时代新人。南国君期望每一位入党积极分子经过组织的培养和自身的努力,能早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。

      本期党校培训以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,通过理论学习、实践锻炼、学业考试等方式组织开展,学员们经过学习实践,有效提高了政治理论素养,提升了思想认知水平,为进一步接受组织考察培养奠定了基础。
 
                  

                  

                                                                                                                                                  食品与生物工程学院
                                                                                                                                                   二〇一八年十一月八日


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开