N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院和资源与环境工程学院举办2018年“源梦新食代,青春好时光”迎新晚会
发布时间:2018-10-16    阅读次数: 12
      2018年10月14日晚19时,食品与生物工程学院和资源与环境工程学院2018年“源梦新食代,青春好时光”迎新晚会在东风广场举行。出席此次汇演的受邀嘉宾有两院相关领导以及各个学院的辅导员和学生会主席等。
       晚会在动漫社带来的精彩的应援舞中拉开了序幕。本次晚会分为恰年少、致青春、新起航三个篇章,共19个节目。食品与生物工程学院2018级辅导员左能老师和资源与环境工程学院2018级辅导员韩玉洁老师分别登台,为欢迎2018级新生们的到来而一展歌喉。食品与生物工程学院研究生同学也表演了《喜欢你》、《中药logo之争》等精彩绝伦的节目。此外,资环学院的特色话剧《大地之光》表达了资环人对地质学家李四光的追忆和敬仰;小品《美颜照相机》、《快与慢》、《求你别走》和相声《小西征梦》也让人捧腹大笑,引得现场掌声不断。一场精彩的T台走秀《资环的秘密》使晚会气氛空前高涨,观众尖叫声、呐喊声不停。食品与生物工程学院“学·导”团带来了声情并茂的朗诵《青年志愿者》,也赢得了现场观众的阵阵掌声。2017级本科生杯子歌《Cups》整齐划一的动作,深深的吸引了台下的观众。2018级的新生也丝毫不认输,一曲二胡独奏《赛马》仿佛带领大家去到了蒙古大草原。
       由资环学院和食生学院联合出品的歌曲《傻子》再次带领现场的氛围达到一个新的高潮,而《舞蹈串烧》、《快乐的地下党》不仅让大家体会到了舞蹈的魅力,也体现了当代大学生的青春活力,新疆舞《美丽伴你左右》更是让大家感受到新疆姑娘的风采。最后,一首声动梁尘的《动物世界》给整个晚会画上一个圆满的句号。
     此次晚会的成功举办,促进了食品与生物工程学院和资源与环境工程学院学生会之间的交流,使新生们感受到校园的活跃气息,展现了两院学生的青春活力,丰富了同学们的课余生活,是两院为欢迎新生最好的献礼。




 


 

 
 
 
食品与生物工程学院
二〇一八年十月十五日
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开