日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物与医学工程学院学生干部聘任大会圆满结束
发布时间:2017-11-08    阅读次数: 5
    11月2日晚,生物与医学工程学院在3教306隆重举行了学生干部聘任大会。学院辅导员和学生会全体成员出席本次大会。
     大会上,左能老师高度肯定了学生会干部以往的工作,同时希望他们能够在今后有更出色的表现。随后,团总支组织部部长习晨鹏与宣传部干事陈浩作为代表分别发言,感谢学院一直以来给予的关心和帮助,同时承诺在今后的工作中将积极奉献,全心全意为同学服务。最后,左能老师为16和17级助理班主任,以及学生会干部发放聘书并合影留念。
      学生干部是学院学生工作的得力助手和关键力量。学院将依托蒲公英理论学习社团、素质拓展等平台,全面锻炼和提升我院学生干部的理论实践水平
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开