日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物与医学工程学院学代会代表选举会议成功举办
发布时间:2017-11-08    阅读次数: 6

    为积极响应我校即将召开的第十二次学生代表大会学生代表大会,我院于11月2日晚,在3教306室举办了学院学代会代表选举会议。
    本次学代会代表选举会议由学院团委组织全体本科生召开。在酝酿提名过程中,学院充分发扬民主,广泛征求学生意见,经各班级推荐和选举、院学生会选举和院团委会议研究,最终确定了6名学院学代会代表候选人预备人选。    
    会议在院团委书记的主持下顺利有序展开。学院团总支书记向大家宣读了选举内容和注意事项。同学们经过仔细斟酌,郑重选出了自己心目中的学代会代表。经过2小时的选举,何天义、管丽、高志远和黄洋被选举成为学院出席合肥工业大学第十二届学生代表大会的学生代表。
    本次选举本着公平、公正、公开的原则,按时高效完成,它的召开有利于促进我院民主建设,完善校园工作,提高学生们参政议政的热情。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开