日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
新生杯篮球赛
发布时间:2017-09-15    阅读次数: 3
    为了丰富大学生课余生活,让大一新生更好地融入新的集体,增强团队精神及集体凝聚力,增强大学生身体素质,2017年9月15日,生物与医学工程学院体育部在东篮球场组织了“新生杯”篮球赛。
   此次比赛共有9支队伍,除本院大一大二大三三支队伍外,还有来自北方民族大学的同学。比赛初赛采用21分制与时间制相结合的规则,并加入了复活机制。决赛采用4×15的比赛方式。同时为增强趣味性,设置了女生投篮环节,调动了大家的积极性。赛前工作人员的充分准备保证了队员的安全及比赛的顺利进行。
    赛场上队员们积极投入,全力以赴,每一次的进攻,防守都将比赛推上了白热化阶段,运球,传球,上篮,动作帅气利落,他们出色的表现给场上制造了热烈而又紧张的气氛,演绎了有关篮球的魅力与激情,为大家呈现了一场篮球盛宴。场下啦啦队员的加油声也点燃了大家的激情,让比赛更具看点。每个队员比赛时都顾大局,识大体,没有发生口角冲突,展现了良好的个人素质。
    时间一分一秒地流逝  ,  比赛最终以药学  16-1  班夺冠落下了帷幕。此次比赛给大家提供了一个展现自我,相互交流的平台,比赛的顺利结束不仅丰富了大家的生活,锻炼了身体,而且增进了同学间的友谊,拉近了班集体间的情谊,体现了拼搏的精神,展现了同学们的精神风貌和运动风采。
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开