日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物与医学工程学院举行2017年暑期“三下乡”社会实践经验交流会暨动员大会
发布时间:2017-05-26    阅读次数: 7
    5月25日上午,生物与医学工程学院在五教102举行2017年暑期“三下乡”社会实践经验交流会暨动员大会。学院辅导员、2016年优秀实践团队代表以及2015级、2016级全体学生参加会议。
    会上,辅导员卫婷婷老师首先作了2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员讲话。她强调了大学生暑期“三下乡”社会实践活动的主题、目的和意义,并介绍了学院去年的优秀团队以及他们的活动形式。随后,各团队代表详细介绍了活动的经验。赴吴夹弄关爱白血病儿童服务队代表朱蜜蜜重点介绍了实践立项主题的选择,“一带一路”专项实践队代表周建树和孙宇航重点介绍了团队的组建,赴金寨县红色教育实践团代表姜世宇则重点实践过程中突发情况的处理。
   本次大会让我院低年级同学对暑期“三下乡”实践活动有所了解,调动了大家的积极性。同学们纷纷表示,将会积极参与社会实践,回报社会,奉献社会,为社会主义建设献出自己的一份力量。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开