日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物与医学工程学院第二届风筝节落下帷幕
发布时间:2017-05-03    阅读次数: 5
        4月27日,生物与医学工程学院第二届风筝节落下帷幕。
        本届风筝节以“纸鸢成缘”为主题,受到了校内师生的广泛关注,共有九十支队伍近两百名学生参赛。同学们在空白的风筝模具上手绘图案,有的主题突出,发人深思;有的形象生动,翩若惊鸿;有的画风简易却想象无穷;有的潮流时尚洋溢时代风情。大家将对生活的热爱融入绘画中,创造出一个个风格迥异的风筝。手绘风筝在食堂广场与微信平台进行了展示和投票,短短三天内,千逾人次通过线上线下参与投票,更有部分同学对参赛作品十分欣赏意欲购买收藏。
        27日下午,同学们带着自己手绘的风筝,在建艺馆旁的草地上进行了集体放飞,五颜六色的风筝在蓝天下自由舞动,形成了一道道靓丽的风景线。
        本届风筝节持续近一个月,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,最佳创意奖、最佳色彩奖及最佳表现奖各1名。同学们表示,大家因纸鸢相聚在一起,共同走下网络、走出宿舍、走向操场,希望明年能再次参与此类活动。



 

           (卫婷婷 耿新钰/文  卫婷婷 乔奕伟/图)
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开