日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
生物与医学工程学院“一学一做”教育实践实践活动启动
发布时间:2017-05-03    阅读次数: 3
        4月28日,生物与医学工程学院“一学一做”教育实践实践活动启动仪式在翡翠湖校区5教306举行。学院团委书记卫婷婷老师以及各基层团支部负责人参加了本次的启动仪式。
        卫老师就“一学一做”实践活动的通知,要求广大基层团组织干部认真学习党中央的各项通知,明确自身的任务,努力做好模范带头作用。
        根据学校团委关于《在全校开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求,卫老师就各支部需要进行的工作进行了进一步的阐述,要求各支部增强领导意识,统一行动,以学习交流、演讲比赛、主题团课活动、征文活动等多种形式做好学习教育工作;强调支部要加强宣传,注重引导,通过开展“不忘初心,跟党走”网络主题团日活动、丰富有趣的文化体育活动、“双创”活动、团员志愿服务活动、校园读书创作活动等,教育引导广大团员更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;同时做好各班组织生活的专项整顿,做好总结,提升成效,并汇集成教育实践活动报告表。
 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开