日常管理
您的当前位置:首页  学生工作  日常管理
医学工程学院举办五四合唱比赛
发布时间:2015-04-14    阅读次数: 3
       4月12日晚,医学工程学院2015年五四合唱比赛在翡翠湖校区综合楼301举办,经过评比,制药工程2014-1班获得一等奖,此外还评出二等奖、三等奖各1名,优秀奖4名,最佳指挥奖1名。
       比赛中,医学工程学院各班同学统一着装、气势昂扬,展现了积极自信的精神面貌。比赛现场高潮不断,掌声阵阵。合唱校歌时,同学们歌声铿锵有力、情感饱满强烈,赢得了评委的一致好评。合唱自选曲目时,医学信息工程2014-1班以一首改编版的《勇气》,表现出他们勇于挑战、敢于突破的气概,制药工程2013-2班则以一曲《精忠报国》展现了同学们牢记历史使命、积极践行社会主义核心价值观的决心。
       本次比赛邀请了学工部老师、各年级辅导员、各社团主要负责人担任评委。医学工程学院全体2013、2014级学生参加了比赛。此次五四合唱比赛的成功举办,展现出医学工程学院学子践行社会主义核心价值观的良好精神风貌,在丰富同学们校园文化生活的同时,也进一步加强了班级的凝聚力。

 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开