思政教育
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
生物与医学工程学院本科生支部委员会召开换届选举大会
发布时间:2018-04-16 10:44    阅读次数:
        4月12日晚,生物与医学工程学院本科生支部换届选举大会在翠6教103举行。大会在庄严的国歌声中开幕。张亚婷同志代表上一届党支部做工作报告。报告从支部标准化建设和理论学习情况的两个方面总结了上一届党支部的主要工作及取得的成绩,并对未来做出了展望。
       学院党委副书记罗美红同志宣读了《关于中共合肥工业大学生物与医学工程学院本科生支部委员会召开党员大会进行选举的批复》。
       会上,主持人介绍了候选人的基本情况,通过了《中共合肥工业大学委员会基层党组织换届选举工作实施办法》和监票人、计票人名单。按照选举程序,经无记名投票差额选举产生了4人组成的新一届支委会。
       会后,新一届支委会召开全体委员会议,经无记名投票方式选举左能为本科生党支部书记,张亚婷为副书记,卫婷婷为宣传委员,孙思远为组织委员,并对各委员的工作进行了分工。


    
 

 
    
 
上一篇:生物与医学工程学院学生党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题实践活动
下一篇:生物与医学工程学院开展“不忘党员初心,传承文化自信”主题实践活动
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:企航互联
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  
触碰右侧展开