选课管理
您的当前位置:主页 > 教育教学 > 本科生教育 > 选课管理 > 正文
生物与医学工程学院成立本科教学督导组
发布时间:2018-03-14 13:46    阅读次数:

       为进一步落实学校“能力导向一体化教学体系”建设, 加强学院本科教学工作的检查与督导,完善教学质量反馈与持续改进制度,学院在2018年3月1日成立本科教学督导组。学院本届本科教学督导组由徐红梅(组长)、范远景、邓胜松3位老师组成,首次聘期为三年。

      2018年3月13日下午15:00本届督导组成员与学院党委书记姚日生、院长刘健及教学副院长张洪斌在学院三楼会议室召开了第一次会议,学院领导向三位督导组成员表达了诚挚的谢意,希望他们履行好自己的职责,并保证学院在督导组工作上给予支持和配合。三位督导组成员老师也纷纷表示会尽职尽责,将这一重要任务义不容辞地完成。会上刘健院长给三位老师颁发了聘书,会后学院领导和三位督导组老师合影留念。


 

上一篇:生物与医学工程学院2018届本科生毕业设计(论文)安排
下一篇:合肥工业大学生物与医学工程学院本科教学督导组章程
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:企航互联
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  
触碰右侧展开