学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院开展“强国有我”新任班级团支书培训会
发布时间:2022-09-22    阅读次数: 10

为提升新任班级团支书的岗位认识和业务能力,9月21日晚19:00,食品与生物工程学院在食生楼206会议室开展“强国有我”新任班级团支书培训会。学院团委书记万代林、学院团委学生副书记魏新宇、2022级辅导员陈海杰以及新任本科生与研究生团支部书记参加了培训会。

会中,学院团委学生副书记魏新宇详细介绍了学院团委的基本情况,并结合自身工作经验,向新任班级团支书讲解并演示了智慧团建系统与“青年大学习”平台的操作方法。随后,2022级辅导员陈海杰对团支书的工作内容作了详细介绍,并对现阶段团组织关系转接、团日活动等重点工作,提出明确的工作要求。最后,学院团委书记万代林对新任班级团支书表达了殷切的期望,希望团支书们能够推动各班级团支部工作高效、有序、规范开展。

本次新任班级团支书培训会是学院第二期“强国有我”学生骨干素质能力提升培训班的重要组成部分,旨在提升新生团支书的政治素养及业务能力,增强责任担当意识,为学院班团一体化建设工作奠定基础。


(文/陈海杰;图/陈海杰)


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开